メニュー

きのこのさっぱり和風パスタ

がごめ昆布のうまみがきいた、おいしい和風パスタ

調理時間
20分

材料

  • パスタ(乾麺)

    100g
  • オリーブオイル

    大さじ1
  • にんにく

    1/2片
  • しめじ

    30g
  • まいたけ

    30g
  • がごめ昆布入り浅漬けの素

    1袋

作り方

  • パスタを茹でる。
  • フライパンにオリーブオイル、にんにくのみじん切りを加え、火にかける。
  • ②にしめじ、まいたけを加えて炒める。
  • 茹でたパスタを③に入れ、がごめ昆布入り浅漬けの素を加えてよく絡ませる。
  • お皿に盛り完成。

このレシピで使用した商品

似たレシピを探す

レシピの一覧へ