ホーム
HOME
ニットーリレーについて
About
商品情報
Products
レシピ
Recipe
よくあるご質問
FAQ
ニュース
News
会社情報
Company
採用情報
Recruit
オンラインショップ
メニュー
きゅうり漬けの素
うま辛!豚ニラもやし炒め
うま辛でご飯が進むおいしさ。酒の肴にもおすすめ
調理時間
15分
材料
きゅうり漬け
1袋
もやし
150g
ニラ
1束
豚肉(ロース)
150g
醤油
小さじ1
ごま油
適量
卵黄
1つ
作り方
野菜を洗い、ニラ・豚肉を食べやすい大きさに切る。
油をひいたフライパンに豚肉を入れ炒める。
もやし、ニラを加え、きゅうり漬けの素を振りかけて炒める。
お皿に盛り付け、黄身を乗せたら完成。
このレシピで使用した商品
きゅうり漬けの素
似たレシピを探す
きゅうり漬けの素
レシピの一覧へ
HOME
レシピ
うま辛!豚ニラもやし炒め
公式オンラインショップ
楽天市場店
Yahooショッピング店
よくあるご質問
お問い合わせ