メニュー

うま辛!豚ニラもやし炒め

うま辛でご飯が進むおいしさ。酒の肴にもおすすめ

調理時間
15分

材料

  • きゅうり漬け

    1袋
  • もやし

    150g
  • ニラ

    1束
  • 豚肉(ロース)

    150g
  • 醤油

    小さじ1
  • ごま油

    適量
  • 卵黄

    1つ

作り方

  • 野菜を洗い、ニラ・豚肉を食べやすい大きさに切る。
  • 油をひいたフライパンに豚肉を入れ炒める。
  • もやし、ニラを加え、きゅうり漬けの素を振りかけて炒める。
  • お皿に盛り付け、黄身を乗せたら完成。

このレシピで使用した商品

似たレシピを探す

レシピの一覧へ