ホーム
HOME
ニットーリレーについて
About
商品情報
Products
レシピ
Recipe
よくあるご質問
FAQ
ニュース
News
会社情報
Company
採用情報
Recruit
オンラインショップ
メニュー
昆布茶
顆粒こんぶ茶
シーフード塩焼きそば
魚介と昆布の旨みがおいしい塩味の焼きそば
調理時間
20分
材料
キャベツ
1/4個
玉ねぎ
1/4個
シーフードミックス
50g
ゆで麺
2玉
昆布茶(粉末)
小さじ1半
※こんぶ茶(顆粒)の場合
小さじ3
塩胡椒
少々
作り方
キャベツ、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を入れて、キャベツ、玉ねぎ、シーフードミックスを入れて炒める。
火が通ったら、ゆで麺を入れ、ほぐしながら炒める。
こんぶ茶と塩胡椒少々を加え、全体を炒め合わせたら完成。
このレシピで使用した商品
昆布茶(缶)
昆布茶(SP)
顆粒こんぶ茶
こんぶ茶
似たレシピを探す
昆布茶
顆粒こんぶ茶
レシピの一覧へ
HOME
レシピ
シーフード塩焼きそば
公式オンラインショップ
楽天市場店
Yahooショッピング店
よくあるご質問
お問い合わせ