ホーム
HOME
ニットーリレーについて
About
商品情報
Products
レシピ
Recipe
よくあるご質問
FAQ
ニュース
News
会社情報
Company
採用情報
Recruit
オンラインショップ
メニュー
うめ昆布茶
豆腐ととろろの梅昆布茶スープ
爆速で作れてほっこり温まるスープ
調理時間
15分
材料
絹豆腐
1/2丁(150g)
とろろ昆布
12g
水
600ml
A果肉うめ昆布茶・梅こんぶ茶(粉末)
大さじ1
A和風だしの素
小さじ1
小ネギ
適量
作り方
豆腐は1cm角に切る。
鍋に水を入れ、火をつけて沸騰したら?と豆腐を加える。
器にとろろ昆布を入れておき、②を盛る。
小ネギをかけたら完成。
このレシピで使用した商品
果肉うめ昆布茶(缶)
果肉うめ昆布茶(SP)
似たレシピを探す
うめ昆布茶
レシピの一覧へ
HOME
レシピ
豆腐ととろろの梅昆布茶スープ
公式オンラインショップ
楽天市場店
Yahooショッピング店
よくあるご質問
お問い合わせ