ホーム
HOME
ニットーリレーについて
About
商品情報
Products
レシピ
Recipe
よくあるご質問
FAQ
ニュース
News
会社情報
Company
採用情報
Recruit
オンラインショップ
メニュー
昆布茶
牡蠣の昆布茶煮バター風味
昆布茶とバターのシンプルな味付けが牡蠣のおいしさを引き立てます
調理時間
20分
材料
牡蠣
250g
水
300ml
昆布茶(粉末)
10g
バター
10g
刻みねぎ
適量
作り方
牡蠣の身をよく洗う。
牡蠣と水、昆布茶を鍋に入れ、牡蠣に火が通るまで煮立たせる。
牡蠣に十分火が通ったらバターを入れて2分加熱する。
牡蠣を器に盛り付け、刻みねぎを散らす。
このレシピで使用した商品
昆布茶(缶)
昆布茶(SP)
似たレシピを探す
昆布茶
レシピの一覧へ
HOME
レシピ
牡蠣の昆布茶煮バター風味
公式オンラインショップ
楽天市場店
Yahooショッピング店
よくあるご質問
お問い合わせ