ホーム
HOME
ニットーリレーについて
About
商品情報
Products
レシピ
Recipe
よくあるご質問
FAQ
ニュース
News
会社情報
Company
採用情報
Recruit
オンラインショップ
メニュー
昆布茶
顆粒こんぶ茶
さわらの昆布茶焼き
こぶ茶の一手間で、うま味が濃縮された美味しい焼き魚に
調理時間
20分
材料
さわら
1切れ
昆布茶(粉末)
小さじ1/4
※こんぶ茶(顆粒)の場合
小さじ1/2
小麦粉
適量
油
適量
作り方
ビニール袋にさわら、昆布茶を入れて揉み、冷蔵庫で1時間以上寝かせる。
さわらの両面に軽く小麦粉をまぶす。
フライパンに油をひき、両面をそれぞれ中火で約5分、こんがりきつね色になるまで焼く。
このレシピで使用した商品
昆布茶(缶)
昆布茶(SP)
顆粒こんぶ茶
こんぶ茶
似たレシピを探す
昆布茶
顆粒こんぶ茶
レシピの一覧へ
HOME
レシピ
さわらの昆布茶焼き
公式オンラインショップ
楽天市場店
Yahooショッピング店
よくあるご質問
お問い合わせ