ホーム
HOME
ニットーリレーについて
About
商品情報
Products
レシピ
Recipe
よくあるご質問
FAQ
ニュース
News
会社情報
Company
採用情報
Recruit
オンラインショップ
メニュー
すぐ漬け
豚肉とキャベツの塩レモン風炒め
塩とレモンでさっぱりとおいしい
調理時間
15分
材料
すぐ漬け
2g
キャベツ
3枚(150g)
豚肉(ロース)
100g
油
適量
レモン(目安)
1/2個
味付け用:レモン汁
約大さじ1
飾り用:輪切りのレモン
数枚
作り方
キャベツと豚肉を一口大に切る。飾り用のレモンはいちょう切りに。
フライパンに油をしき、キャベツ・豚肉の順番で炒め、すぐ漬け・レモン汁を振りかける。
火が通ったらレモン(飾り用)をいれて和え、皿に盛り付けたら完成。
このレシピで使用した商品
すぐ漬け
すぐ漬け
似たレシピを探す
すぐ漬け
レシピの一覧へ
HOME
レシピ
豚肉とキャベツの塩レモン風炒め
公式オンラインショップ
楽天市場店
Yahooショッピング店
よくあるご質問
お問い合わせ