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アボカドと白身魚のカルパッチョ風サラダ

簡単なのに本格華やか!

調理時間
15分

材料

  • 白身魚(鯛)

    300g
  • アボカド

    2個
  • ベビーリーフ

    100g
  • ミニトマト

    5個
  • オリーブオイル

    大さじ2
  • 昆布茶(粉末)

    小さじ1/2
  • ※こんぶ茶(顆粒)の場合

    小さじ1
  • ブラックペッパー

    少々

作り方

  • 魚とアボカドを食べやすい大きさに薄切りにする。
  • 洗ったベビーリーフをお皿に敷き、アボカドと魚を交互に並べる。
  • 食べやすくカットしたミニトマトを添える。
  • オリーブオイルに昆布茶を入れてよく混ぜ、料理の上から回しかける。
  • ブラックペッパーを振りかけて完成。

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