メニュー

刺身のカルパッチョ

簡単おしゃ見え!華やかな一皿

調理時間
10分

材料

  • お好みの魚(刺身用でもOK)

    200g
  • お好みの野菜

    適量
  • 大さじ2
  • オリーブオイル

    大さじ1
  • 醤油

    小さじ1
  • こしょう

    適量
  • 昆布茶(粉末)

    適量

作り方

  • お好みの魚を薄く切ってお皿に盛る。
  • お皿に盛った魚に軽くこしょうと昆布茶をふる。
  • 野菜もお皿に盛る。
  • 酢・オリーブオイル・醤油を混ぜ合わせ味を調える。(お好みで調節してください)
  • ③に④を回しかけて完成。

このレシピで使用した商品

似たレシピを探す

レシピの一覧へ